Bonn - Das Maiskeimöl und die Körner im Salat, der Maiskolben auf dem Grill und dazu das leckere Maisbrot - Mais besticht auch in der Grillsaison durch seine ungeheure Verwendungsvielfalt. Er ist lecker und gesund zugleich.
Archiv »
Bonn - Am 1. Mai fiel der Startschuss: Die Bockjagd hat begonnen. Damit haben Jäger und Metzger pünktlich zur beginnenden Grillsaison frisches Wildbret vom Reh im Angebot.
Archiv »
Berlin - Deutschland brodelt. Die Hitze macht Ventilatoren zu begehrten Objekten und veranlasst Ordnungshüter, Grillfeste zu verbieten. Kleine Infos rund ums Wetter:
Archiv »
München/Nürnberg - Extreme Hitze, extreme Trockenheit: Weil die Waldbrandgefahr in Bayern weiter steigt, haben die Behörden ihre Warnungen für das Wochenende noch einmal erneuert.
Archiv »
Heyrothsberge - Die achtlos weggeworfene Zigarettenkippe ist der Klassiker, hinzu kommen glimmende Grillkohlen und das zu nah an hohem Gras geparkte Auto.
Archiv »
Bonn - Der Winter war lang, da scheint es mehr als angemessen die angekündigten frühlingshaften Temperaturen um die 13 bis 15°C – mild und sonnig – mit einem Grillabend zu zelebrieren und Steaks und Würstchen auf den Grillrost zu legen.