Schwerin - Die 73 Legehennenbetriebe in Mecklenburg-Vorpommern mit einer Kapazität von jeweils mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen verfügten am 1. Dezember 2014 über 2,693 Millionen Haltungsplätze, das sind 1,5 Prozent mehr als 2013.
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Erfurt - Im vergangenen Jahr verfügten die Betriebe mit einer Haltungskapazität von mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen im Jahresdurchschnitt über eine Haltungskapazität von zwei Millionen Plätzen.
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Hannover - Eier sind Lebensmittel für den schnellen Verbrauch. Darauf weist das Landvolk Niedersachsen hin. Allerdings benötigen sie auch einige Tage „Reife“.
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Kamenz - In Sachsen wurden 2013 in den 55 Legehennenbetrieben mit 3.000 und mehr Legehennenplätzen (ohne Geflügelzucht und Vermehrungsbetriebe) rund 945 Millionen Eier erzeugt - fast 17 Millionen bzw. 1,8 Prozent mehr als im Vorjahr.
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Erfurt - Im Jahr 2012 gab es nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik in Thüringen 26 Betriebe mit 3.000 und mehr Hennenhaltungsplätzen.
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Bad Ems - In Rheinland-Pfalz wurden im Jahresdurchschnitt 2012 rund 603.700 Legehennen in Betrieben mit mindestens 3.000 Haltungsplätzen gehalten.
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Stuttgart - In Baden-Württemberg sind nur noch 127 von rund 43.100 landwirtschaftlichen Betrieben im Land auf die Haltung von Legehennen spezialisiert.
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Bad Ems - Die rheinland-pfälzischen Unternehmen bzw. Betriebe mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen erzeugten im vergangenen Jahr 162 Millionen Hühnereier.
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Bad Ems - Im vergangenen Jahr wurden in Rheinland-Pfalz 146 Millionen Hühnereier in Unternehmen mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen erzeugt.
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