Berlin - Für eine gesündere Ernährung sollen Tiefkühlpizzen, Müslis und andere Fertigprodukte nicht mehr so viel Salz, Zucker und Fette enthalten.
Archiv »Kommentare ( 2 )
Hannover - Landwirtschaft ist nie statisch, das belegt sehr eindeutig eine Datenauswertung des Dachverbandes Norddeutscher Zuckerrübenanbauer (DNZ).
Archiv »
Berlin - Versteckte süße Bomben: Mehr als jedes zweite Erfrischungsgetränk in Deutschland enthält nach Ansicht der Verbraucherorganisation Foodwatch zu viel Zucker.
Archiv »Kommentare ( 1 )
London - Jamie Oliver spricht viel und schnell. Seine Nachrichten an die Welt versieht er gern mit Ausrufezeichen. Aber: «Wir haben es geschafft, Leute !! Wir haben es geschafft !!!», das ist selbst für den 40 Jahre alten Starkoch eine ungewöhnlich erregte Interpunktion.
Archiv »
München - Die Lebensmittelindustrie muss sich aus Sicht von Ernährungsexperten grundlegend wandeln - oder durch neue Unternehmen revolutioniert werden.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Berlin - Die Bundesregierung will in diesem Jahr ein Konzept entwickeln, wie Zucker, Salz und Fette in Fertigprodukten für eine gesündere Ernährung reduziert werden können.
Archiv »
Stuttgart-Hohenheim - Karies, Übergewicht, Diabetes: Rund die Hälfte aller Erwachsenen in Deutschland bringt zu viel Gewicht auf die Waage, so eine Studie des statistischen Bundesamts.
Archiv »
New York - Zucker-Drinks und fettiges Fastfood setzen Amerika zu. Mit Gesundheitskampagnen versucht das Land gegenzusteuern. Auch die Getränkeindustrie - am rasanten Anstieg der Zahl der Übergewichtigen nicht ganz unschuldig - beteiligt sich. Mit zweifelhaften Motiven.
Archiv »
Hannover - Damit haben die Rübenanbauer im Sommer noch nicht gerechnet: Trotz Wetterkapriolen hat die Zuckerrübe den Landwirten in Norddeutschland noch eine respektable Ernte beschert.
Archiv »
Hannover - Der Herbst zeigt sich weiter von seiner guten Seite. Darüber freuen sich besonders die Landwirte, die ihre Ernte noch nicht ganz eingebracht haben.
Archiv »