Sao Paulo - Ungeachtet der großen Probleme mit der Corona-Pandemie ist Brasiliens Geflügel- und Schweinefleischproduktion in diesem Jahr gestiegen und wird dies voraussichtlich auch 2021 tun.
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Schwäbisch Gmünd - Nachdem es bereits ab März im Handel mit Schlachtschweinen zu Preisdruck kam, verstärkte sich dieser durch die Corona-bedingte Schließung des Betriebes von Tönnies in Rheda-Wiedenbrück, der größten deutschen Schlachtstätte für Schweine.
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Osnabrück - Die deutschen Landwirte sind nach Worten von Bauernpräsident Joachim Rukwied bereit, aus der betäubungslosen Kastration von Ferkeln auszusteigen.
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Schwerin / Rostock - Eine Woche nach dem Ende der Schweineschlachtung bei Danish Crown in Teterow (Landkreis Rostock) läuft die Suche nach Alternativen im Land auf Hochtouren.
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Brüssel / Santarém - Deutsche und andere europäische Schwein efleischproduzenten könnten zu den Nutznießern der umstrittenen Handelspolitik von US-Präsident Donald Trump werden.
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Hannover - Die deutsche Schweinehaltung steht vor großen Herausforderungen. Die Tierhalter sehen sich mit sehr gegenläufigen Entwicklungen innerhalb Deutschlands und im globalen Umfeld konfrontiert, teilt der Landvolk Pressedienst mit.
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Bad Ems - An den Schlachtstätten in Rheinland-Pfalz wurde die Schweinefleischproduktion 2016 ausschließlich durch vermehrte Schlachtungen von Schweinen, die aus dem Ausland importiert wurden (plus 80 Prozent), auf dem Niveau des Vorjahres gehalten.
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Hannover - Die Europäische Union hat 2016 die Exporte von Fleisch deutlich gesteigert, dabei waren insbesondere die Geschäfte mit Drittländern wichtiger.
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Fürth - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik wurden von Januar bis Juni 2016 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 381.700 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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München - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik wurden im Jahr 2015 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 810.000 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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Potsdam - Im Jahr 2015 war bei den gewerblichen Schweineschlachtungen im Land Brandenburg eine leichte Zunahme um 0,8 Prozent auf 1,058 Millionen Tiere zu verzeichnen.
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Hannover - Im Jahr 2015 wurden in Niedersachsen 18,96 Millionen Schweine geschlachtet. Wie das Landesamt für Statistik weiter mitteilt, waren das 0,2 % weniger als im Jahr 2014, aber 38 % mehr als im Jahr 2005.
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Wien - Die Anzahl der untersuchten Schlachtungen blieb 2015 bei Schweinen mit knapp unter 5,4 Mio. Stück (+0,1%) im Vergleich zum Vorjahr so gut wie unverändert, während sie bei Rindern auf 631.000 Stück (+3,7%) anstieg.
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Fürth - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik wurden von Januar bis September 2015 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 595.000 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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Fürth - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik wurden von Januar bis Juni 2015 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 397.000 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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Wiesbaden - Im ersten Halbjahr 2015 wurde in deutschen gewerblichen Schlachtbetrieben mit 4,07 Millionen Tonnen ein neuer Spitzenwert bei der Erzeugung von Fleisch erreicht.
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