(c) proplanta Die Milchproduktion wird sich nach ihrer Einschätzung im Rahmen der Quoten entwickeln. Mehr Milch werde in die Erzeugung von Käse und Frischprodukten gelenkt werden, während das Aufkommen an Butter und Magermilchpulver sinkt. Bei Butter erwarten die Fachleute bis 2013 sinkende Interventionsbestände, bei Magermilchpulver soll die Intervention keine Rolle mehr spielen.
2007 wird die Milchproduktion in der auf 27 Mitglieder erweiterten Gemeinschaft auf 147,7 Millionen Tonnen veranschlagt gegenüber 146,2 Millionen Tonnen in 2006. Die Anlieferungsmenge dürfte von 131,9 Millionen Tonnen auf 133,9 Millionen Tonnen steigen. Bis 2013 wird ein Anstieg der Erzeugung auf 149 Millionen Tonnen erwartet, die Milchanlieferungen dürften auf knapp 138 Millionen Tonnen zunehmen. Zu der Entwicklung der Milcherzeugerpreise macht die Kommission in ihrer Einschätzung keine Angaben. (ZMP)
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