Frankfurt - Eine gute Fachausbildung allein reicht heute nicht mehr für Management- und Führungsaufgaben in der Forst- und Holzwirtschaft oder im Agribusiness.
Archiv »
Frankfurt/Main - Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bietet im Rahmen ihres Fortbildungsprogramms ein Sensorik-Seminar für Wein & Sekt an.
Archiv »
Frankfurt/Main - Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat ihr Aus- und Weiterbildungsangebot aktuell um ein Training für Nicht-Landwirte erweitert.
Archiv »
Frankfurt/Main - Die landwirtschaftliche Branche ist einem rasanten Wandel unterworfen: die Produkte werden komplexer, und die Anzahl der potenziellen Kunden nimmt ab.
Archiv »
Frankfurt/Main - Hygiene in der Lebensmittelherstellung ist ein Thema, das angesichts immer komplexerer Produktionsprozesse eines der zentralen Themen in Produktion und Qualitätssicherung darstellt.
Archiv »
Frankfurt/Main - Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) vergibt mit dem Internationalen DLG-Preis jedes Jahr Stipendien zu Fortbildungszwecken an qualifizierte Nachwuchskräfte der Agrar- und Ernährungswirtschaft.
Archiv »
Frankfurt a.M. - Landwirte müssen ihre betrieblichen Strategien immer wieder prüfen und auf die Märkte ausrichten. Dies gilt heute angesichts turbulenter Märkte und stark schwankender Preise noch mehr als bisher.
Archiv »
Frankfurt am Main - Die DLG stellt ihr neues Seminarprogramm für 2008/2009 mit dem Themenschwerpunkt „Unternemer-Landwirte - Lernen mit den Besten“ vor.
Archiv »