Berlin - "Für eine bewusste Kaufentscheidung benötigen Verbraucherinnen und Verbraucher Informationen. Diese stellen wir bereit, um nachhaltige Fischerei auch an der Ladentheke zu unterstützen."
Archiv »
Berlin - Die deutschen Verbraucher machen ihre Kaufentscheidung immer stärker davon abhängig, unter welchen Bedingungen ihre Lebensmittel produziert werden und für welche Werte die Hersteller und Händler stehen.
Archiv »
Wien - „Der Bund muss sich ganz klar zu Regionalität bekennen und im Bundesvergabegesetz als Ausschreibekriterium festlegen“, bekräftigte Bauernbund-Präsident Fritz Grillitsch beim Treffen der Landesagrarreferenten in Burgenland.
Archiv »
Nürnberg - Marke versus Preis - je nach Nationalität achten europäische Verbraucher beim Einkauf verstärkt auf das eine oder das andere Merkmal eines Produkts.
Archiv »
München - Aktuelle Studie der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft bestätigt, dass die regionale Herkunft von Milch das Kaufverhalten heimischer Konsumenten beeinflusst.
Archiv »