Düsseldorf - Im Jahr 2014 produzierten 26 Betriebe des nordrhein-westfälischen Verarbeitenden Gewerbes Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Speiseeis; nicht zum sofortigen Verzehr) im Wert von 1,74 Milliarden Euro.
Archiv »
Auckland - Der neuseeländische Milchgigant Fonterra hat in der ersten Hälfte des Geschäftsjahres 2014/15 einen spürbaren Rückgang bei Umsatz und Gewinn verkraften müssen.
Archiv »
München - Ungeachtet der russischen Handelssanktionen gegen die EU haben Bayerns Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie im vergangenen Jahr einen Exportrekord erreicht.
Archiv »
Utrecht - Auf den internationalen Märkten für Molkereiprodukte ist in den kommenden zwölf Monaten im Zuge einer Bodenbildung mit anhaltend niedrigen Preisen zu rechnen. Davon geht die Rabobank in einem aktuellen Marktbericht aus.
Archiv »
Düsseldorf - Im Jahr 2013 wurden in 25 Betrieben des nordrhein- westfälischen Verarbeitenden Gewerbes Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Speiseeis) im Wert von 1,62 Milliarden Euro produziert.
Archiv »
Rom - Die Preise für Milcherzeugnisse an den internationalen Agrarmärkten werden nach Einschätzung der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) auf absehbare Zeit ihr überdurchschnittliches Niveau behalten.
Archiv »
Berlin - Der Erlösanteil der deutschen Landwirtschaft an den Verbraucherausgaben für Nahrungsmittel inländischer Herkunft beträgt für das Jahr 2011 rund 26 Prozent.
Archiv »
Berlin - 89.000 Milcherzeuger produzieren jährlich in Deutschland mit rund 4,2 Millionen Milchkühen gut 30 Millionen Tonnen hochwertiger Rohmilch.
Archiv »
Schwerin - Anlässlich der DLG-Prämierungsveranstaltung für die Milchwirtschaft des Landes Mecklenburg-Vorpommern gestern auf Schloss Ulrichshusen ging Landwirtschafts- und Umweltminister Dr. Till Backhaus auf die Entwicklung der Milchmärkte in den zurück liegenden Jahren ein.
Archiv »
Oberursel - Was frisst und trinkt eine Kuh, wie viel Liter Milch gibt sie am Tag und welche Milchprodukte können aus dieser Tagesleistung hergestellt werden?
Archiv »
Frankfurt/Main - Qualität vom Euter bis zum genussfertigen Produkt im Glas und auf dem Löffel - das wünschen sich Verbraucher von der Milch, einem der wichtigsten und gleichzeitig vielseitigsten Lebensmittel.
Archiv »
Berlin - Der deutsche Agrarexport hat im ersten Halbjahr 2010 wieder deutlich zugelegt. Nach vorläufigen Zahlen wurden Güter der Land- und Ernährungswirtschaft im Wert von rund 24,6 Milliarden Euro exportiert.
Archiv »
Frankfurt/Main - Im Rahmen der DLG-Lebensmitteltage 2010 veranstaltet die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) ein Fachforum zum Thema "Fortschritte in der Milchtechnologie".
Archiv »