14.02.2012 | 06:35 | Veranstaltung
3. Pressschnitzel-Fachtagung in HalleHalle - Bereits zum dritten Mal lädt die Professur für Tierernährung an der Martin-Luther-Universität in Halle am 22. Februar 2012 in Halle (Saale) zu einer Fachtagung rund um das Thema „Pressschnitzel" ein. |
(c) proplanta Die Tagung am 22. Februar 2012 steht unter der Überschrift „Pressschnitzel – aus der Region für die Region". Das Programm bietet vielfältige Informationen zur Verfütterung und Silierung von Pressschnitzeln aus Sicht von Wissenschaft und Praktikern.
Die Einladung richtet sich an diejenigen aus Praxis und Beratung, die mit dem gezielten Einsatz von Pressschnitzeln deren hohen Energiegehalt und die pansenphysiologischen Vorteile nutzen wollen und die an Tipps zu einer erfolgreichen und verlustarmen Konservierung interessiert sind.
Das Programm sieht ausreichend Zeit für Diskussionen der Fachbeiträge vor. Die Mittagspause kann zum weiteren Erfahrungsaustausch genutzt werden. In der Teilnahmegebühr von 10 € sind Frühstück, Mittagsimbiss und die Tagungsunterlagen enthalten. Die Anmeldung erfolgt über das Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften, Theodor-Lieser-Str.11, 06120 Halle oder per E-Mail an Kluth@landw.uni-halle.de.
Das Programm und weitere Informationen sind über die regionalen Rübenbüros oder im Internet bei den Wirtschaftsverbänden Zucker verfügbar unter http://www.zuckerverbaende.de/publikationen.html. (VdZ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kommentierte Artikel |
|
|