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09.03.2011 | 04:26 | Veranstaltungshinweis 

DLG-Lebensmitteltage 2011: Vertrauensvorsprung durch Regionalität

Frankfurt/Main - „Vertrauensvorsprung durch Regionalität - Aktuelle Positionierungsstrategien für Lebensmittel“ lautet das Generalthema der 6. DLG-Lebensmitteltage, die am 21. und 22. September 2011 in Darmstadt stattfinden.

Bauernfrühstück
(c) proplanta
Im Mittelpunkt steht die Plenarveranstaltung am Donnerstag, dem 22. September. Zwei Fachveranstaltungen zum Thema Lebensmittelsensorik und Verpackung mit aktuellen Themen aus Wissenschaft und Praxis eröffnen den jährlich stattfindenden Branchentreff am ersten Tag, am Mittwoch, 21. September.

Im Rahmen der Lebensmitteltage veranstaltet die DLG am 22. September auch ihre Sieger-ehrungen mit den Verleihungen der „Preis der Besten“-Auszeichnungen an Betriebe aus den Produktbereichen Schinken und Wurst, Convenience, Backwaren, Fruchtgetränke, Wasser, Spirituosen und Bier sowie die Siegerehrungen für die besten Molkereien und Käsereien aus den DLG-Qualitätsprüfungen 2011. Interne Sitzungen der verschiedenen Fachgremien er-gänzen das Programm.

Das vollständige Programm wird im Mai 2011 vorliegen. Aktuelle Informationen zu den DLG-Lebensmitteltagen 2011 sind im Internet unter www.DLG.org/Lebensmitteltage veröffentlicht. (dlg)
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