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25.12.2011 | 07:13 | Grüne Woche 2012 

Erstmals eigene Halle für bayerische Erzeugnisse

München - Berlin sieht weiß-blau: Zum ersten Mal in der 76-jährigen Geschichte der Internationalen Grünen Woche wird den vielseitigen Produkten aus Bayern eine eigene Halle gewidmet.

Grüne Woche
(c) IGW
Hier haben die bayerischen Molkereien und Hersteller von Spezialitäten aus der Region auf über 2.300 Quadratmetern die Möglichkeit, sich und ihre Produkte den Fachbesuchern und dem allgemeinen Publikum zu präsentieren. Vom 20.01. bis 29.01.2012 ist die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft auf der Messe vertreten und steht für Fragen rund um das Thema Milch und Käse aus Bayern in Halle 22b (Bayernhalle) zur Verfügung.

Die Bayernhalle vereint 35 bayerische Hersteller von Spezialitäten unter einem Dach, darunter sind 14 Traditionsmolkereien aus dem Freistaat. Gemeinsam produzieren sie eine enorme Vielfalt an Produkten, die den höchsten Qualitätsstandards unterliegen.

Besonders bekannt sind die bayerischen Milch- und Käseproduzenten für ihre über 400 verschiedenen Käsesorten, die nach herkömmlicher Art aber mit modernster Technik produziert werden. Ihnen allen, von der kleinen Sennerei bis zur international vertretenen Großmolkerei, ist eines gemein: ihr wichtigstes Gut ist die Milch. Und damit Geschmack und Qualität weiterhin für einmalige Produkte sorgen, wird stetig an der Verbesserung von Produktionsmethoden und neuen Techniken gearbeitet.

Im bayerischen Messe-Biergarten und an den Käsetheken der bayerischen Käsereien sind die Besucher eingeladen, sich davon zu überzeugen und echt bayerische Produkte mitten in Berlin zu verkosten.

Seit über 40 Jahren ist die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft fester Bestandteil der Internationalen Grünen Woche und in diesem Jahr in der Bayernhalle/22b anzutreffen. (Bayerische-Milchwirtschaft)
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