(c) proplanta Gleichzeitig beschäftigen sich zunehmend Akteure aus der Forst- und insbesondere der Landwirtschaft mit der erwerbsmäßigen Herstellung sowie dem Vertrieb von Holzhackschnitzeln. Doch wie steht es um deren Qualität?
Durch die Trocknung und das Sieben von Holzhackgut können die Marktchancen deutlich verbessert werden. Beim Unternehmerseminar der DLG-Akademie „Marktchancen nutzen durch Trocknen und Sieben von Holzhackgut“ geht es um alle wesentlichen Aspekte zur Herstellung hochwertiger Hackschnitzel sowie um das Wärme-Contracting.
Im Rahmen des Seminars wird die BioWärmeRhön GmbH & Co. KG in Wächtersbach-Angersbach besichtigt. Das Seminar wendet sich an Betreiber von Biogasanlagen sowie land- und forstwirtschaftliche Unternehmer, die Holzhackschnitzel hoher Qualität erzeugen und vermarkten wollen. Es findet am 28. Oktober 2014 in Bad Salzschlirf bei Fulda (Hessen) statt.
Interessenten erhalten weitere Informationen zum Seminar bei der DLG-Akademie, Tel.: 069/24788-333, Fax: 069/24788-336, E-Mail: akademie@DLG.org oder im Internet unter http://www.dlg-akademie.de/marktchancen.html. Hier ist auch eine Online-Anmeldung möglich. (dlg)
|
|