Bonn - 30 Prozent Fettanteil - das erwartet man bei einem Briekäse oder einem durchwachsenen Stück Fleisch, aber niemals bei Obst. Die Avocado belehrt uns hier eines besseren.
Archiv »
Kalifornien - In den jüngst im American Journal of Clinical Nutrition veröffentlichten Forschungsarbeiten der Universität Loma Linda werden die Wirkungen von Walnüssen und fetthaltigem Fisch beim Kampf gegen Herzkrankheiten verglichen.
Archiv »
Bonn - Seit einiger Zeit maßen sich bestimmte Interessensgruppen und ein Teil der Politik an, zu definieren, ab welchem Fett-, Zucker- oder Salzgehalt ein Lebensmittel gesund ist.
Archiv »
Berlin - Riesige Mengen an Käse, der vor allem in Produkten wie Pizza oder Käsestangen verwendet wird, ist in Wirklichkeit kein Käse, sondern ein aus Pflanzenfetten, Wasser und Eiweiß zusammen gepanschtes Kunstprodukt.
Archiv »
Stuttgart - "Die Versorgung mit ortsnahen medizinischen Dienstleistungen ist ein entscheidender Standortfaktor für die Städte und Gemeinden im Ländlichen Raum.
Archiv »
Hannover - Fisch gehört zum Karfreitag wie das Salz zur Suppe. Gerade zu den österlichen Feiertagen empfehlen die niedersächsischen Teichwirte die vielseitige Forelle als Delikatesse, berichtet der Landvolk-Pressedienst.
Archiv »