Swiss granum thematisiert die damit verbundenen Herausforderungen an der „Qualitätstagung Weizen“ vom 25.11.2014 in Bern.
An der gemeinsam mit der Schweizerischen Brotinformation organisierten „Qualitätstagung Weizen“ gehen Fachleute entlang der Wertschöpfungskette auf das Thema ein. Sie beleuchten ihre Sicht auf den Umgang mit dem Proteingehalt beim Brotgetreide und die damit verbundenen Möglichkeiten und Auswirkungen.
Daneben werden die aktuellsten Erkenntnisse aus der Forschung bezüglich die Einflussfaktoren auf den Proteingehalt präsentiert. Abgerundet wird das Programm mit den neusten Resultaten der
Sortenversuche sowie der Qualitätserhebung der inländischen Getreideernte.
Qualitäts- und Produktionsverantwortliche, Verkaufsleiter oder CEO’s aber auch Fachleute aus Ernährung oder Beratung und Medienvertreter erhalten mit der Qualitätstagung eine ideale Gelegenheit, sich über die Weiterentwicklung der Brotgetreidequalität zu informieren. Zudem laden die Diskussionsrunden und das gemeinsame Mittagessen zum Gedankenaustausch und Netzwerken ein. (swiss granum)