Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
08.01.2014 | 13:05

Butterpreise und Käsepreise vom 08.01.2014

Geformte Butter kann saisongemäß normal, lose Ware ruhig abgesetzt werden. Emmentaler ist nach den Feiertagen weiterhin gut gefragt. Weichkäse geht normal in den Markt.

Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
4,22 4,28 ruhig
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
3,92 4,10 ruhiges Geschäft
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
5,25 6,25 gute Nachfrage zu festen Preisen
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
4,25 4,70 stabiler Absatz bei geringen Beständen
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,93 0,98 stabiler Absatz
Stangenware
40 % Fett i.Tr. (€/kg)
     

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
Tagespreis Blockware 3,70 3,85 3,78 stabiler Markt
Tagespreis Brotware 3,70 3,90 3,80 stabiler Markt

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024