Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
11.05.2016 | 11:55

Butterpreise und Käsepreise vom 11.05.2016

Geformte Butter kann zu reduzierten Preisen sehr gut abgesetzt werden. Emmentaler geht weiterhin sehr gut in den Markt. Das Weichkäsegeschäft verläuft normal.


Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
2,22 2,30 sehr gute Nachfrage
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
2,45 2,55 gute Nachfrage
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
4,55 5,50 gute Nachfrage
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
3,15 3,75 sehr gute Nachfrage
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,88 0,96 gute Nachfrage

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
  von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
       
Tagespreis Blockware 1,90 2,10 2,00 sinkende Verfügbarkeit, festere Preise
Tagespreis Brotware 1,90 2,10 2,00 sinkende Verfügbarkeit, festere Preise

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024