Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
16.10.2013 | 14:50

Butterpreise und Käsepreise vom 16.10.2013

Geformte Butter kann gut abgesetzt werden, das Geschäft mit loser Ware verläuft sehr ruhig. Emmentaler geht gut in den Markt bei weiterhin niedrigen Beständen. Weichkäse wird gut nachgefragt.


Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
4,30 4,40 gute Nachfrage
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
- - n.n.
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
4,85 6,00 gute Nachfrage
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
4,20 4,45 sehr gute Nachfrage
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,89 0,95 sehr gute Nachfrage
Stangenware
40 % Fett i.Tr. (€/kg)
     

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
Tagespreis Blockware 3,65 3,80 3,73 feste Preise bei niedrigen Beständen
Tagespreis Brotware 3,70 3,80 3,75 feste Preise bei niedrigen Beständen

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024