Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
28.08.2013 | 13:10

Butterpreise und Käsepreise vom 28.08.2013

Der Handel mit geformter Butter hat sich belebt. Emmentaler kann gut abgesetzt werden. Weichkäse wird verbessert nachgefragt.


Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
4,12 4,22 belebt
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
4,25 4,35 abwartend
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
4,70 5,95 sehr gute Nachfrage
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
4,05 4,40 gute Nachfrage bei nicht ausreichenden Beständen
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,86 0,92 gute Nachfrage
Stangenware
40 % Fett i.Tr. (€/kg)
     

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer, Block
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
Tagespreis 3,50 3,65 3,58 geringe Bestände, steigende Preise
Fakturapreis 3,05 3,70 3,60 geringe Bestände, steigende Preise

Gouda / Edamer, Brot
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.

Tagespreis 3,05 3,25 3,15

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024

20.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 20.03.2024