Der Absatz von gepackter Butter ist normal. Emmentaler geht der Saison entsprechend gut in den Markt.
Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu) |
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national |
|
von |
bis |
Tendenz |
Markenbutter geformt, 250 g (€/kg) |
3,24 |
3,60 |
normale Nachfrage |
Markenbutter lose, 25-kg (€/kg) |
3,53 |
3,57 |
stabiler Markt |
"Allgäuer Emmentaler" aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg) |
5,40 |
7,50 |
normale Nachfrage |
Emmentaler und Viereckhartkäse 45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg) |
4,10 |
5,50 |
gute Nachfrage |
Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover |
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse Preisnotierung seit 02.11.2011 national |
|
von |
bis |
Ø |
Tendenz |
Gouda / Edamer 48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr. |
|
|
|
|
Tagespreis Blockware |
2,95 |
3,20 |
3,09 |
fester Markt |
Tagespreis Brotware |
2,95 |
3,20 |
3,09 |
fester Markt |
Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
|
|