Butter geht saisonüblich gut in den Markt. Emmentaler geht sehr gut in den Markt. Die gute Nachfrage bei Weichkäse hält an.
Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu) |
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national |
|
von |
bis |
Tendenz |
Markenbutter geformt, 250 g (€/kg) |
4,96 |
5,04 |
gute Nachfrage |
Markenbutter lose, 25-kg (€/kg) |
4,80 |
5,00 |
abwartend |
"Allgäuer Emmentaler" aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg) |
5,25 |
7,20 |
gute Nachfrage |
Emmentaler und Viereckhartkäse 45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg) |
3,70 |
4,70 |
sehr gute Nachfrage |
Kleinlimburger 20 % Fett i.Tr. (€/St) |
0,92 |
1,00 |
gute Nachfrage |
Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover |
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse Preisnotierung seit 02.11.2011 national |
|
von |
bis |
Ø |
Tendenz |
Gouda / Edamer 48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr. |
|
|
|
|
Tagespreis Blockware |
2,55 |
2,75 |
2,67 |
gute Nachfrage bei festen Preisen |
Tagespreis Brotware |
2,45 |
2,65 |
2,53 |
gute Nachfrage bei festen Preisen |
Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
|
|