Die Nachfrage bei abgepackter Butter steigt an. Emmentaler kann sehr gut verkauft werden.
Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu) |
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national |
|
von |
bis |
Tendenz |
Markenbutter geformt, 250 g (€/kg) |
4,14 |
4,39 |
steigende Nachfrage |
Markenbutter lose, 25-kg (€/kg) |
4,05 |
4,10 |
leicht befestigt |
"Allgäuer Emmentaler" aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg) |
5,40 |
6,20 |
sehr gute Nachfrage |
Emmentaler und Viereckhartkäse 45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg) |
4,10 |
5,30 |
sehr gute Nachfrage bei weiterhin knappen Beständen |
Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover |
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse Preisnotierung seit 02.11.2011 national |
|
von |
bis |
Ø |
Tendenz |
Gouda / Edamer 48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr. |
|
|
|
|
Tagespreis Blockware |
3,25 |
3,40 |
3,35 |
steigende Preise bei abnehmender Verfügbarkeit |
Tagespreis Brotware |
3,25 |
3,45 |
3,37 |
steigende Preise bei abnehmender Verfügbarkeit |
Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
|
|