Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
21.09.2016 | 18:01

Butterpreise und Käsepreise vom 21.09.2016

Abgepackte Butter läuft normal in den Markt, Blockbutter wird wegen sehr geringer Rohstoffverfügbarkeit kaum produziert. Emmentaler kann insgesamt sehr gut verkauft werden. Das Weichkäsegeschäft verläuft gut.

Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
3,26  3,34  normaler
Absatz 
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
4,20  4,50  kein
Absatz 
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
4,65  5,90  sehr gute
Nachfrage 
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
3,30  3,90  sehr gute
Nachfrage 
 
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,88  0,96  gute
Nachfrage 

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
  von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
       
Tagespreis Blockware 2,95  3,20  3,08  eingeschränkte
Verfügbarkeit, weiterhin
steigende Preise 
Tagespreis Brotware 2,95  3,20  3,08  eingeschränkte
Verfügbarkeit, weiterhin
steigende Preise 
 

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024