Die Nachfrage bei 250 g-Butter hat sich belebt. Der Markt für Emmentaler ist insgesamt gut.
Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu) |
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national |
|
von |
bis |
Tendenz |
Markenbutter geformt, 250 g (€/kg) |
3,78 |
3,95 |
belebte Nachfrage |
Markenbutter lose, 25-kg (€/kg) |
3,90 |
4,05 |
uneinheitlich |
"Allgäuer Emmentaler" aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg) |
5,40 |
6,45 |
normale Nachfrage |
Emmentaler und Viereckhartkäse 45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg) |
4,00 |
5,30 |
gute Nachfrage |
Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover |
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse Preisnotierung seit 02.11.2011 national |
|
von |
bis |
Ø |
Tendenz |
Gouda / Edamer 48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr. |
|
|
|
|
Tagespreis Blockware |
3,05 |
3,25 |
3,19 |
stabiler Markt |
Tagespreis Brotware |
3,15 |
3,35 |
3,26 |
stabiler Markt |
Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
|
|