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14.10.2015 |
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Verschiedene Studien belegen, dass nicht nur das Leben auf einem Bauernhof das Immunsystem stärkt, sondern vor allem der Verzehr von Rohmilch dafür verantwortlich ist. |
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28.05.2015 |
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Erkältungen und grippale Infekte gehen häufig mit starkem Hustenreiz einher, der sich im Falle einer unzureichenden oder fehlerhaften Behandlung zu einer akuten Bronchitis entwickeln kann. |
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28.05.2015 |
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Milch ist gesund! Das kann nicht oft genug gesagt werden. |
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08.10.2014 |
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Pro Jahr ist es möglich, bis zu fünf Kilogramm Muskelmasse aufzubauen. Hierfür braucht es – neben regelmäßigem Kraft- und Ausdauertraining – eine tägliche Aufnahme von 1,3 bis 1,8 Gramm Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht. |
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05.05.2014 |
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Bis zum Ende seiner Wachstumsphase baut ein Kind den größten Teil seiner maximal möglichen Knochenmasse auf und legt so das Fundament für einen stabilen Knochenbau im Erwachsenenalter. |
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10.03.2014 |
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Sahne ist sehr empfindlich und wird schnell sauer. Um sie länger haltbar zu machen, wird sie meist zweifach erhitzt und trägt dann den Schriftzug „wärmebehandelt“. |
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12.01.2014 |
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Milch verlangsamt das Hungergefühl. Das liegt zum einen an ihrer Nährstoffzusammensetzung, insbesondere am hohen Eiweißgehalt. Schließlich ist für die Sättigung nicht nur die Menge relevant. |
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06.12.2013 |
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Stuttgart/Hohenheim - Schon die Großmutter wusste um ihrer wohltuenden Wirkung: Seit Generationen wird Hühnersuppe bei Erkältungskrankheiten empfohlen. |
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12.04.2013 |
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München - Ob pur oder als Zutat beim Kochen und Backen, süß oder herzhaft, als kleine Zwischenmahlzeit oder als Bestandteil des Hauptgerichts - kaum ein Lebensmittel lässt sich in der Küche so vielfältig einsetzen wie Quark. |
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24.05.2011 |
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Ein lockeres Sahnehäubchen komplettiert nicht nur Apfelstrudel, Eis und Kuchen, sondern macht auch auf Suppen etwas her. Doch was steckt hinter der hohen Kunst des Sahne Schlagens? |
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17.03.2011 |
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Joghurt und Milch löschen das Brennen im Mund, wenn das Essen zu scharf ist. |
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