Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Antibiotikaresistenz

Tipps und Informationen auf einen Blick. Ratgeber von proplanta.de zum Thema: Antibiotikaresistenz

Antibiotikaresistenz
Antibiotikaresistenz

Viren und antibiotikaresistente Bakterien in Lebensmitteln


Salmonellen in Eiern, Noroviren in Tiefkühlbeerenobst, Hepatitis E-Viren in Haus- und Wildschweinen und antibiotikaresistente Keime in Fleisch: Pathogene Mikroorganismen gehören zu den häufigsten Ursachen für lebensmittelbedingte Erkrankungen.
mehr »
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Antibiotikaresistenz

Salmonellen Noroviren Fluorchinolone Salmonellen-in-Eier Salmonellen-in-Lebensmitteln Hepatitis-E Antibiotikaresistenz Antibiotika-in-der-Tierhaltung E.-coli