|
Lebensmittellagerung
Wer sich bewusst für Bio-Lebensmittel entscheidet, entscheidet sich damit auch für einen höheren Preis im Vergleich zu Discounter-Lebensmitteln und eine verminderte Haltbarkeit.
mehr » |
|
|
|
|
|
Bio-Produkte besser
Bioprodukte sind grundsätzlich weder gesünder noch schmackhafter als konventionelle Lebensmittel. Das ist die Bilanz der Stiftung Warentest aus 85 Untersuchungen in den vergangenen acht Jahren.
mehr » |
|
|
|
|
|
Ökomarkt
Der „Bio-Boom“ in Deutschland hält nun schon das dritte Jahr in Folge an, was auch deswegen besonders bemerkenswert ist, als sich die Einkommen der Verbraucher in den letzten drei Jahren real kaum verändert haben.
mehr » |
|
|
|
|
|
Gesunde Ernährung
Wissenschaftler vom Max-Rubner-Institut für Ernährung und Lebensmittelforschung (MRI) in Karlsruhe haben in einer Untersuchung belegt, dass Biokäufer gesünder leben.
mehr » |
|
|
|