Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Salmonellen-in-Lebensmitteln

Tipps und Informationen auf einen Blick. Ratgeber von proplanta.de zum Thema: Salmonellen-in-Lebensmitteln

Antibiotikaresistenz
Antibiotikaresistenz

Viren und antibiotikaresistente Bakterien in Lebensmitteln


Salmonellen in Eiern, Noroviren in Tiefkühlbeerenobst, Hepatitis E-Viren in Haus- und Wildschweinen und antibiotikaresistente Keime in Fleisch: Pathogene Mikroorganismen gehören zu den häufigsten Ursachen für lebensmittelbedingte Erkrankungen.
mehr »
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Salmonellen-in-Lebensmitteln

Antibiotikaresistenz Antibiotika-in-der-Tierhaltung Salmonellen-in-Eier Noroviren Salmonellen Salmonellen-in-Lebensmitteln Fluorchinolone E.-coli Hepatitis-E