Brüssel - Der Käsemarkt in der Europäischen Union ist seit Jahren ein Wachstumssegment und wird dies laut Prognose der Brüssler Kommission auch 2021 so bleiben.
Archiv »
Berlin - Ob gesund oder nicht - an Silvester tischen viele traditionell ein Dinner mit viel, viel Käse auf. Doch werfen Raclette oder Fondue nicht nur hinsichtlich der Kalorien so manche Frage auf.
Archiv »
Bonn - Die Molkereiunternehmen in Deutschland haben im vergangenen Jahr die Käseerzeugung gegenüber 2017 um 1,8 % auf die neue Rekordmenge von 2,52 Mio. t ausgedehnt.
Archiv »
München - Bayerns Käsehersteller verzeichnen einen Rekord: Im vergangenen Jahr ist die Produktion um 26.000 Tonnen auf insgesamt 960.000 Tonnen gestiegen, wie Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber (CSU) am Sonntag mitteilte.
Archiv »
Bern - Die Schweizer Käsebranche blickt positiv auf das Exportjahr 2016 zurück. Weltweit wurden 70‘198 Tonnen Schweizer Käse exportiert, was einer Zunahme von +2.5% (+1‘739 Tonnen) entspricht.
Archiv »
Berlin - Der Freistaat wird auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin seinem Ruf als beliebtestes und größtes deutsches Käseland wieder voll gerecht.
Archiv »
Berlin - Der Freistaat wird auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin seinem Ruf als beliebtestes und größtes deutsches Käseland wieder voll gerecht.
Archiv »