Bonn - Die deutlich gestiegenen Notierungen für Butter und Magermilchpulver haben den vom Kieler Institut für Ernährungswirtschaft (ife) berechneten Rohstoffwert der Milch auf eine neue Rekordhöhe gehoben.
Archiv »
Bonn - Die deutlich gestiegenen Notierungen für Butter und Magermilchpulver haben den vom Kieler Institut für Ernährungswirtschaft (ife) berechneten Rohstoffwert der Milch auf neue Rekordhöhen gehoben.
Archiv »
Bonn / Kiel - Die deutlich gestiegenen Notierungen für Butter und Magermilchpulver haben den vom Kieler Institut für Ernährungswirtschaft (ife) berechneten Rohstoffwert der Milch auf eine neue Rekordhöhe gehoben.
Archiv »
Kiel - Die Verwertungsmöglichkeiten der Milch über Butter und Magermilchpulver haben sich im Februar verschlechtert und den daraus abgeleiteten Kieler Rohstoffwert für Milch das erste Mal seit August 2019 wieder sinken lassen.
Archiv »
Kiel - Der Kieler Rohstoffwert für Milch ist im August auf ein neues Jahrestief gesunken und lag erstmals seit November 2018 wieder unter der 30-Cent-Marke.
Archiv »
Kiel - Die Verwertungsmöglichkeiten derMilch über Butter und Magermilchpulver haben sich im Juli verschlechtert und den daraus theoretisch abgeleiteten Rohmilchpreis nach unten gedrückt.
Archiv »
Kiel - Der Kieler Rohstoffwert für Milch ist im Juni 2018 dank höherer Verkaufspreise für Butter und Magermilchpulver auf sein bisheriges Jahreshoch gestiegen.
Archiv »
Kiel - Die Verwertungsmöglichkeiten der Milch über Butter haben sich im April weiter verbessert und den Kieler Rohstoffwert wieder über die 30-Cent-Marke steigen lassen.
Archiv »
Kiel - Die Verwertungsmöglichkeiten der Milch über Butter und Magermilchpulver haben sich im Februar weiter verschlechtert und den daraus abgeleiteten Kieler Rohstoffwert den fünften Monat in Folge sinken lassen.
Archiv »
Kiel - Die Verwertungsmöglichkeiten der Milch über Butter und Magermilchpulver haben sich im November 2017 spürbar verschlechtert und den Kieler Rohstoffwert deutlich nach unten gedrückt.
Archiv »