Sao Paulo - Die brasilianische BRF S.A., einer der größten Lebensmittelkonzerne der Welt, ist beim Umsatz im vorigen Kalenderjahr nicht mehr gewachsen.
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Göttingen - Menschen fällt es schwer, die Folgen ihres Kaufverhaltens zu erkennen, auch wenn sie zusätzliche Informationen erhalten. Das haben jetzt Forscher der Universität Göttingen in einer Studie nachgewiesen.
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Wiesbaden - Die Inflationsrate in Deutschland ist im Juni wieder leicht gestiegen. Verantwortlich dafür waren vor allem die teuren Lebensmittel sowie ein Basiseffekt durch die 2022 noch geltenden Entlastungsmaßnahmen, wie das 9-Euro-Ticket und der Tankrabatt.
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Wiesbaden - Die gewerblichen Lebensmittelhersteller in Deutschland haben im vergangenen Jahr höhere Erlöse erzielt und auch mehr Gehalt bezahlt.
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Pegau - In einigen asiatischen Ländern gehören sie regelmäßig zum Speiseplan, auch hierzulande kommen die Menschen an Insekten als Nahrungsmittel nicht vorbei.
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Brüssel - Die Europäische Kommission versucht die Sorge zu zerstreuen, der Green Deal könnte die Ernährungssicherheit in der EU gefährden.
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Singapur / Helsinki - Das Pulver ist senfgelb und erinnert an gemahlene Kurkuma. Aber Solein, wie die staubfeine Erfindung heißt, ist keine Pflanze und auch kein Gewürz.
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Genf - In Nahrungsmitteln werden immer noch schädliche industriell produzierte Transfette verwendet, und mehr als fünf der rund acht Milliarden Menschen sind nicht ausreichend davor geschützt.
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Berlin - Die aktualisierte Ausgabe des Berichtes der Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V. (UFOP) zur globalen Marktversorgung bestätigt erneut, dass die Versorgung mit ausreichend Nahrungsmitteln pro Kopf der Bevölkerung rein rechnerisch gesichert ist.
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