Thema: Acrylamidkonzentration in Lebensmitteln Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Acrylamidkonzentration in Lebensmitteln Acrylamidkonzentration in Lebensmitteln EFSA veröffentlicht Bericht zur Überwachung und Expositionsbewertung von Acrylamid03.05.2011Parma - Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat einen Bericht über die Acrylamidkonzentration in Lebensmitteln einschließlich einer Bewertung der Verbraucherexposition veröffentlicht. Archiv » Treffer: 1 Weitere Suchkombinationen: Melkmaschine Mastitis Walze Getreidepreise Börse Energiepflanze Agravis Kurzumtriebsplantage Ernte 2012 Ethanol Gewächshäuser Amazonen Werke Pöttinger Xerion Claas Claas Europa Acker Tiernahrung