Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Anuga

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Anuga

Eiersalat ohne Eiweiß
Fachmesse

Haferdressing und Eiersalat ohne Eiweiß: Trends auf Messe Anuga

07.10.2023
Köln - Ob Suppen aus Hülsenfrüchten oder Krabbenbratlinge: Pflanzenbasierte Lebensmittel gehören zu den Trends auf der Fachmesse Anuga in Köln. Archiv »
Anuga 2023
Anuga 2023

Ernährungsbranche zeigt auf Anuga Trends

06.10.2023
Köln - Vor dem Start der Fachmesse Anuga in Köln stellt die Ernährungswirtschaft am Freitag (10.00 Uhr) aktuelle Trends der Branche vor. Zu den Schwerpunktthemen gehören in diesem Jahr unter anderem vegane Ernährung, aber auch Bio und Halal. Archiv »
Anuga Essen
Anuga 2017 eröffnet

Kamel-Giseng-Milch oder veganer Thunfisch

08.10.2017
Köln - Haferkekse mit Seetang, Nudeln aus Eicheln, Kamelmilch mit Ginseng oder Chips mit Mint-Geschmack: Zu der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga haben die gut 7.400 Aussteller aus 107 Ländern einen Rekord von rund 2.300 Neuheiten mit nach Köln gebracht. Archiv »  Kommentare ( 1 )
Ernährungsmesse Anuga
Neuheiten zur Anuga 2017

Mint-Chips und Snackbällchen aus Insekten

07.10.2017
Köln - Viel Bio, ganz neue Zutaten und ein großes Angebot an Free-From-Produkten: Bei der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga, die an diesem Samstag für fünf Tage in Köln an den Start geht, tischen die gut 74.000 Anbieter aus 107 Ländern wieder zahlreiche Neuheiten auf. Archiv »
Ernährungsindustrie
Ernährungsindustrie

Lebensmittelbranche auf Wachstumskurs

22.09.2017
Köln - Die Ernährungsindustrie war im ersten Halbjahr 2017 auf Wachstumskurs. Archiv »  Kommentare ( 1 )
Omni-Shopper
Lebensmittelbranche

Kunde wird zum Omni-Shopper

21.09.2017
Köln - Die Lebensmittelbranche sieht sich vor großen Herausforderungen: Die Digitalisierung werde den Einzelhandel ebenso stark verändern wie die Einführung der Selbstbedienung ab Ende der 1950er Jahre, sagte Franz-Martin Rausch vom Handelsverband Lebensmittel (BVLH) am Donnerstag in Köln. Archiv »  Kommentare ( 1 )
Ernährungsmesse Anuga 2015
Verbraucher und Ernährungsindustrie

Ernährungsmesse Anuga eröffnet

11.10.2015
Köln - Mit so vielen Ausstellern wie noch nie ist am Samstag die weltgrößte Ernährungsmesse Anuga an den Start gegangen. Archiv »
Ernährungsgewohnheiten ändern sich
Ernährungsgewohnheiten

Werden die Deutschen zu Koch-Legasthenikern?

10.10.2015
Köln - Veggie-Currywurst für die Mikrowelle, Getreidesalate aus der Tiefkühltruhe oder Kümmelbraten als Brotaufstrich: Der Zeitdruck heutzutage mit häufigem Essen unterwegs erfordert einfache Produkte. Archiv »
Convenience-Produkte
Anuga 2015

Convenience-Produkte immer beliebter

09.10.2015
Köln - Die deutschen Verbraucher essen immer häufiger unterwegs, haben weniger Zeit einzukaufen oder gar zu kochen. Das geht aus einer repräsentativen Studie der Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie (BVE) und der Marktforschungsgesellschaft GfK hervor, die heute in Köln vorgestellt wurde. Archiv »
Nachhaltiger Konsum
Nachhaltigkeit

Nachhaltiger Konsum im Fokus

09.10.2015
Berlin - Sieben von zehn Bundesbürgern sehen in einem umfangreichen Angebot nachhaltig erzeugter Lebensmittel einen besonders wichtigen Beitrag von Lebensmittelindustrie und Lebensmittelhandel, sich um Nachhaltigkeit zu kümmern. Archiv »  Kommentare ( 1 )
Lebensmittelbranche 2015
Ernährungsmesse

Ernährungsbranche trifft sich auf Anuga 2015

30.09.2015
Köln - Die Preise für Lebensmittel werden nach Angaben der Ernährungsbranche auch 2016 nur leicht steigen. Archiv »
Fairer Kaffee
Fairer Handel

Umsatz mit fairen Lebensmitteln legt zu

08.10.2013
Köln - Der Appetit der deutschen Verbraucher auf fair gehandelte Lebensmittel wächst. Archiv »
Agrarexporte 2013
Exporthandel Bayern

Agrarexporte aus Bayern auf Rekordkurs

07.10.2013
Köln - Die bayerischen Agrarexporte sind weiter auf Rekordkurs. Archiv »
Lebensmittelhandel-Messe
Anuga 2013

Ernährungsmesse Anuga mit Bio, Regionalem und Convenience-Produkten

05.10.2013
Köln - Die weltgrößte Ernährungsmesse «Anuga» hat am Samstag mit Ausstellern aus fast 100 Ländern und vielen Neuheiten bei Lebensmitteln und Getränken ihre Tore geöffnet. Archiv »
Rosa Reis
Anuga 2013

Kuriose Lebensmittel auf der Anuga

05.10.2013
Köln - Die Pizza am Stiel kommt aus dem Toaster, die Meersalz-Pommes minutenschnell aus der Mikrowelle, der Apfelstrudel lässt sich fix aus dem Becher löffeln. Archiv »
Treffer: 41
123

 Weitere Suchkombinationen zu: Anuga

Verbrauchermesse Bundesvereinigung-der-Deutschen-Ernährungsindustrie Kooperation QS Smothies Anuga Krebs-Aufstrich Essen-wegwerfen Lebensmittel BVE Ernährungsbranche