Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Backzutat

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Backzutat

Backhefe
Saccaromyces cerevisiae

Backhefe ist Mikrobe des Jahres 2022

04.02.2022
Bonn - Als bedeutender Mikroorganismus für Genuss und nachhaltige Produktion wurde die Backhefe zur Mikrobe des Jahres 2022 gekürt. Archiv »
Nüsse
Backzutat

Verbrauch von Nüssen pro Person steigt

23.10.2020
Bonn - Ob als Snack, Backzutat, Brotaufstrich oder Alternative zu tierischen Lebensmitteln – der Verbrauch von Nüssen stieg innerhalb der vergangenen sieben Jahre von 343.000 auf 415.000 Tonnen im Wirtschaftsjahr 2018/19 an, berichtet das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL). Archiv »
Hefe - Coronavirus-Krise
Coronavirus-Krise

Trotz Hamsterkäufen - Hefe wird nicht knapp

26.03.2020
Bonn - Trotz Hamsterkäufen angesichts der Coronavirus-Krise ist das Angebot von Hefe in Deutschland dem zuständigen Verband zufolge gesichert. Archiv »  Kommentare ( 1 )
Treffer: 3

 Weitere Suchkombinationen zu: Backzutat

Saccaromyces cerevisiae Hefe Coronavirus-Krise Verband der Hefeindustrie Backzutat Hefeversorgung Mikrobe des Jahres 2022 Hefehersteller Mikrobe des Jahres Backhefe