Berlin - Konsumenten nehmen die ökologische Nutztierhaltung in Deutschland positiver wahr als die konventionelle. Allerdings basiert diese Einschätzung teilweise auf Vermutungen, denn viele Verbraucher haben nur ein oberflächliches Wissen über den Biolandbau.
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Bonn - Während bei den in Deutschland verkauften Eiern der Anteil von Bioware weit über der Marke von 10 % liegt, bleibt biologisch erzeugtes Fleisch ein Nischenprodukt.
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Düsseldorf - Der Gedanke an Auswüchse der Massentierhaltung verdirbt immer mehr Verbrauchern den Appetit. Doch Bio-Produkte sind vielen Konsumenten zu teuer.
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Bremen - Bremen will bei Schnitzel & Co. in einigen öffentlichen Kantinen auf Bio setzen: Ab 2022 soll in allen städtischen Schulen und Kindertagesstätten nur noch Ökofleisch auf den Tisch kommen.
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München - McDonald's hat nach Aussage von Deutschland-Chef Holger Beeck in den vergangenen Jahren zu langsam auf neue Trends im Fast-Food-Markt reagiert.
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Paderborn - Im Prozess um gefälschtes Bio-Fleisch hat das Landgericht Paderborn einen Geflügelmäster zu 22 Monaten Haft auf Bewährung verurteilt.
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Paderborn - Mit der Verlesung der Anklage hat die Neuauflage eines Betrugsprozesses um falsch deklariertes Fleisch am Landgericht Paderborn begonnen.
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Bonn - Die deutsche Bio-Landwirtschaft konnte im Jahr 2012 ihre Erlöse auf 1,53 Mrd. EUR steigern. Im Vergleich zum Vorjahr ist dies ein Zuwachs von 12 %.
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München / Glonn - Der Weihnachtsbraten bleibt in Deutschland Massenware. Anders als bei vielen anderen Lebensmitteln ist der Bio-Anteil beim Fleisch noch immer minimal.
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