Bonn - Chinakohl ist ein äußerst vielseitiges Gemüse. Denn die Kohlart schmeckt nicht nur gedünstet, gekocht oder gebraten, sondern auch als knackiger Salat, meint der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn).
Archiv »
Karlsruhe - Syngenta empfiehlt, bei Anwendung des Präparates Askon in Grünkohl, Chinakohl und Pak Choi ab sofort vorsorglich eine Wartezeit von 14 auf 21 Tagen zu verlängern.
Archiv »
Bonn - Egal, ob hohe Temperaturen oder niedrige, ob Sonnenschein oder Regen, Chinakohl bietet für jede Witterung die idealen Verwendungsmöglichkeiten.
Archiv »
Wien - Die diesjährige Produktion von Feld- und Gartenbaugemüse (inkl. Chinakohl) belief sich auf 615.800 Tonnen (+9% zu 2015), womit laut Statistik Austria eine leicht unterdurchschnittliche Ernte eingebracht wurde (–3% zum Fünfjahresmittel).
Archiv »
Bonn - Fast das ganze Jahr bieten die rheinischen Gemüseerzeuger Chinakohl aus heimischem Anbau an. Dabei ist Chinakohl ein absolutes Allround-Talent.
Archiv »
Stuttgart - In der Region produziertes Gemüse wird für den Verbraucher zunehmend wichtiger. Dies wird auch an den gestiegenen Gemüseanbauflächen im Land deutlich.
Archiv »
Bonn - Viele rheinische Gemüseerzeuger sind derzeit dabei, Gemüse einzulagern, um die Verbraucher auch in den kommenden Wintermonaten mit frischem Gemüse aus dem Rheinland versorgen zu können.
Archiv »
Bonn - Chinakohl kommt - wie der Name schon sagt - wahrscheinlich aus dem Reich der Mitte, hat sich aber in den letzten Jahren zu einer bedeutenden heimischen Gemüseart entwickelt.
Archiv »