Freising - Knackige Salate, mundgerecht geschnittenes Obst oder schonend zubereitete Gerichte mit Fisch oder Fleisch: Verbraucher kaufen vermehrt naturbelassene Produkte und Erzeugnisse mit einem hohen Frischecharakter.
Archiv »
Thörishaus - Wie ernährt sich die Schweiz? Dieser Frage ging der Situationsbericht 2012 des Schweizerischen Bauernverbands nach. Die Konsumgewohnheiten sowie die Ansprüche ans Essen haben sich im Verlauf der Jahre verändert. Das wirkt sich auf die Landwirtschaft aus.
Archiv »
Düsseldorf - Die GEA Group Aktiengesellschaft hat die Übernahme der Bock Kältemaschinen GmbH mit Sitz in Frickenhausen bei Stuttgart mit Wirkung zum 31. März vollzogen.
Archiv »
Frankfurt/Main - Im Mittelpunkt der aktuellen Ausgabe von „DLG-Test Lebensmittel“ steht das Jubiläumsjahr der DLG: Gegründet 1885 begleitet die DLG seit 125 Jahren die Entwicklung der Land- und Ernährungswirtschaft.
Archiv »
Bielefeld - Millionen Menschen kochen täglich ihr Essen - eine Flut von Kochsendungen im Fernsehen bietet Anregungen und Vorbilder. Doch was die Menschen sich dann tatsächlich zubereiten, muss immer schneller und bequemer herzustellen sein.
Archiv »