Köln - Die deutschen Verbraucher essen immer häufiger unterwegs, haben weniger Zeit einzukaufen oder gar zu kochen. Das geht aus einer repräsentativen Studie der Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie (BVE) und der Marktforschungsgesellschaft GfK hervor, die heute in Köln vorgestellt wurde.
Archiv »
Frankfurt/Main - Die Vereinfachung der Essenszubereitung ist heute weit fortgeschritten. Convenience-Produkte erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Verbrauchern.
Archiv »
Köln - Die weltgrößte Ernährungsmesse «Anuga» hat am Samstag mit Ausstellern aus fast 100 Ländern und vielen Neuheiten bei Lebensmitteln und Getränken ihre Tore geöffnet.
Archiv »
Köln - Die Pizza am Stiel kommt aus dem Toaster, die Meersalz-Pommes minutenschnell aus der Mikrowelle, der Apfelstrudel lässt sich fix aus dem Becher löffeln.
Archiv »
Der anspruchsvolle Kunde von heute hat wenig Zeit und liebt das schnelle und bequeme Einkaufen. Dennoch soll die Qualität darunter nicht leiden.
Archiv »
Treffer: 9
Weitere Suchkombinationen zu: Convenience-Produkte