Athen - Wenn Albrecht sagt, dass das Bier schmeckt, dann hat Thanasis Misaltis alles richtig gemacht. Schließlich ist sein deutscher Schwiegervater aus Berlin ein Kenner.
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Berlin - Bitter und erfrischend: An den Tresen der Republik dominiert schon seit einiger Zeit der Longdrink Gin Tonic. Wenn es um In-Getränke geht, weiß das Magazin für Barkultur, «Mixology», in Berlin Bescheid.
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Berlin / Kiel - Auf dem Deutschen Brauertag in Berlin wird am Mittwoch eine kleine Neugründung aus Kiel symbolisch als 1.500 Brauerei ausgezeichnet.
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München - Der deutsche Bierkonsum sinkt, doch die Hopfenproduktion blüht: Die Anbaufläche in der Bundesrepublik wird 2018 voraussichtlich auf mehr als 20.000 Hektar Fläche zulegen.
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Wiesbaden - Ein kräftiger Schluck aus der Flasche nach einem langen heißen Tag - auf dieses Glücksgefühl warten Deutschlands Brauer schon sehr lange.
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Nach Massenproduktion ist heute Bio und Fair Trade von besonderer Bedeutung. So genießen Biertrinker heute gern Craft Beer, und der Filterkaffee wurde abgelöst von raffinierten Spezialitäten wie Caramel Macchiato. Wie kam es dazu?
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Frankfurt/Berlin- In den USA hat der Ausverkauf auf dem Biermarkt längst begonnen. Seit Jahren entwickelt eine steigende Zahl unabhängiger Kleinbrauereien neue Biersorten, verpasst ihnen ungewöhnliche Namen und hat damit eine ganz neue Szene von Bierliebhabern begründet.
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New York - Die großen Bier-Multis schwächeln, doch das Geschäft der Indy-Branche wächst mit zweistelligen Raten: Amerikas Durst auf «Craft Beer» lockt Unternehmer und Investoren. Boom oder Blase - wieviele Brauereien kann die weltgrößte Volkswirtschaft vertragen?
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