Alfeld - Wenn Fabian Sievers den Hang seiner Trüffelplantage im Leinebergland hinaufgeht, ist er glücklich. An der Leine ziehen die elfjährige Woopee und die elf Monate alte Djuka.
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Seibersbach - Job von Nell braucht vor allem eines: viel Geduld. Vor rund drei Jahren hat er auf einem Feld bei Seibersbach im Soonwald eine Trüffelplantage angelegt.
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Hannover - Trüffel aus regionalem Anbau: Das ist längst keine Vision mehr, benötigt aber Zeit. Sechs bis zehn Jahre Geduld sind erforderlich, bevor der Trüffelpilz in der Erde erste Fruchtkörper hervorbringt.
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Merzig/Schallgau - Die Schüler sind an diesem Morgen noch nicht ganz bei der Sache. Einige schlafen, während vorne doziert wird, einer beschäftigt sich die ganze Zeit mit einem Spielzeug.
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New York - Wenn Thomas Perez zwei Tassen Kaffee zum Preis von etwa 15 Dollar kocht, beginnt das ungefähr so: Zuvor im Reagenzglas aufbewahrte Kaffeebohnen rasseln durch eine Mühle.
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Moskau - Zum Entsetzen von Tierschützern haben Restaurants in Moskau reichen Feinschmeckern Fleisch der vom Aussterben bedrohten Amurtiger und des fernöstlichen Leoparden serviert.
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Mössingen - Mit Rosmarinsalami und Schwarzwurst mit Kräutern ist ein Familienbetrieb in Mössingen (Kreis Tübingen) zur besten Metzgerei im Südwesten gewählt worden.
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Paris - In einer unscheinbaren Halle züchtet der Jungunternehmer Cédric Auriol aus Toulouse Abermillionen von Insekten für den menschliches Verzehr - nach eigenen Angaben als erster in Europa.
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Paris - Frankreichs Kochkunst wurde gerade von den Vereinten Nationen zum Kulturgut erklärt, doch neue Sterne am höchsten Kochfirmament machen sich rar.
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