Rom - Die Menschen essen immer mehr Fisch - aber viele Bestände in den Meeren sind am Limit. Daher kommen Fische für den Konsum zunehmend aus der Zucht, wie aus einem Bericht der UN-Ernährungs- und Agrarorganisation FAO hervorgeht.
Archiv »
Berlin - Fisch ist gesund, er liefert wichtige Omega-3-Fettsäuren und Spurenelemente wie Jod und Selen. Mitunter kann der Verzehr von Fisch aus bestimmten Fanggebieten allerdings Risiken bergen.
Archiv »
Hamburg - Der ungezügelte Appetit von Menschen in Industrieländern auf Fisch könnte nach einer Studie Hungerkrisen in ärmeren Weltregionen auslösen.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Rom - Wer Fisch isst, sollte sich Gedanken machen, welchen: Von vielen Fischarten wird weiter so viel gefangen, dass der Bestand bedroht ist.
Archiv »Kommentare ( 2 )
Hannover - Traditionell wird am Karfreitag Fisch gegessen. Der beliebteste Fisch der Verbraucher ist der Lachs - zunehmend allerdings werden weiße Fischfilets gekauft, wie Katrin Frisch von der Thürnau Fischhalle in Hannover sagte.
Archiv »