Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Fleischerzeugung 2013

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Fleischerzeugung 2013

Fleischproduktion Rheinland-Pfalz 2013
Fleischerzeugung 2013

Rinderschlachtungen in Rheinland-Pfalz auf Tiefstand

13.05.2014
Bad Ems - Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2013 rund 129.400 Tonnen. Archiv »
Fleischerzeugung 2013
Fleischerzeugung 2013

Etwas mehr Fleisch produziert

07.02.2014
Wiesbaden - Knapp 8,1 Millionen Tonnen Fleisch wurden im Jahr 2013 in den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands produziert. Archiv »
Fleischproduktion Thüringen 2013
Fleischerzeugung 2013

Weniger Schlachtungen in Thüringen

06.02.2014
Erfurt - Im Jahr 2013 wurden in Thüringen nach vorläufigen Ergebnissen 1,4 Millionen als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. Das waren nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik 122,5 Tausend Tiere bzw. 8,1 Prozent weniger Schlachtungen als im Jahr 2012. Archiv »
Schweinefleischproduktion Bayern 2013
Fleischerzeugung 2013

Bayerische Fleischproduktion gesunken

28.11.2013
München - Von Januar bis September 2013 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 589.600 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischproduktion Mecklenburg-Vorpommern 2013
Fleischerzeugung 2013

Etwas weniger Fleisch in Mecklenburg-Vorpommern erschlachtet

17.08.2013
Schwerin - In den Schlachtbetrieben Mecklenburg-Vorpommerns wurden in den ersten sechs Monaten 2013 zusammen 42.026 Tonnen Fleisch (außer Geflügel) gewerblich erzeugt. Archiv »
Treffer: 5
 Weitere Suchkombinationen:
Frostschutz Solarzellen Tierhaltung Bioethanol Windenergie Biokraftstoff Jungwinzer Claas Vertriebsgesellschaft Mbh Brennholzpreise Walze Schutzbekleidung Billiger Strom Wasserversorgung Öl Dung Case IH