Bad Ems - Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2013 rund 129.400 Tonnen.
Archiv »
Erfurt - Im Jahr 2013 wurden in Thüringen nach vorläufigen Ergebnissen 1,4 Millionen als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. Das waren nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik 122,5 Tausend Tiere bzw. 8,1 Prozent weniger Schlachtungen als im Jahr 2012.
Archiv »
München - Von Januar bis September 2013 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 589.600 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
Archiv »
Schwerin - In den Schlachtbetrieben Mecklenburg-Vorpommerns wurden in den ersten sechs Monaten 2013 zusammen 42.026 Tonnen Fleisch (außer Geflügel) gewerblich erzeugt.
Archiv »