Wiesbaden - Auch aufgrund der Afrikanischen Schweinepest haben Produzenten aus Deutschland im vergangenen Jahr deutlich weniger Fleisch ins Ausland exportiert.
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Denver - Die Rindfleischexporteure in den USA haben im vergangenen Jahr so viel Ware an Auslandskunden verkauft und dabei so hohe Einnahmen erzielt wie niemals zuvor.
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Sao Paulo - Brasilien hat im vergangenen Kalenderjahr im Exportgeschäft mit Schweine- als auch mit Geflügelfleisch die bisherigen Mengenrekorde gebrochen. Für 2022 erwartet das südamerikanische Land auf dem globalen Markt ebenfalls gute Geschäfte.
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Kenilwoth - Der Brexit hat im Jahr 2020 zusammen mit anderen Faktoren wie der Corona-Krise im britischen Außenhandel mit Fleisch zu einer deutlichen Schwächung geführt, die sich auch in diesem Jahr fortsetzen dürfte.
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Brüssel - Die Fleischexporteure in der Europäischen Union haben in den ersten drei Quartalen 2020 trotz der globalen Corona-Pandemie ihr Geschäftsvolumen gegenüber der Vorjahresperiode insgesamt steigern können.
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Curitiba - Der Export von brasilianischem Rindfleisch nach Deutschland und in die Mehrheit der Länder der Europäischen Union ist stark gesunken.
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Rheda-Wiedenbrück - Dank der großen Nachfrage nach Schweinefleisch in China und einem damit verbundenen Preisanstieg hat Tönnies erstmals mehr als 7 Milliarden Euro Umsatz erzielt.
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Rheda-Wiedenbrück - Tönnies, Deutschlands größter Schlachtbetrieb, registriert laut eigenen Angaben seit etwa 10 bis 14 Tagen Folgen des in China ausgebrochenen neuen Coronavirus.
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Berlin - Der jüngst bekannt gewordene brasilianische Rindfleisch-Skandal zeigt nach Einschätzung des Deutschen Bauernverbands (DBV) auf drastische Weise, dass Marktzugang und offene Märkte an die Einhaltung gleicher Standards für Lebensmittelsicherheit und Erzeugungsbedingungen gebunden sein müssen.
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Berlin - Aus Sicht der Grünen richten zu viele Landwirte in Deutschland ihre Tierzucht vor allem auf den Export von Fleisch aus - mit entsprechenden Folgenschäden für Umwelt und Tierschutz.
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Berlin - Deutschland verkauft Jahr für Jahr mehr Fleisch ins Ausland. Die Unternehmen rechnen sich das als Erfolg an. Doch vor dem großen Branchentreffen Grüne Woche gießen Kritiker Wasser in den Wein.
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Bonn - Der im Durchschnitt des Jahres 2011 relativ günstige Wechselkurs des US-Dollars gegenüber verschiedenen Währungen in der Welt hat die Konkurrenzfähigkeit amerikanischer Fleischexporte gestärkt.
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