Berlin - Ohne Fleisch und Käse im neuen Jahr: Zu Beginn des «Veganuary» haben sich mehr als 532.300 Menschen weltweit (Stand 07. Januar) online für die Kampagne zum Verzicht auf Tierprodukte im Januar angemeldet.
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El Segundo - Der Fleischersatzhersteller Beyond Meat rechnet angesichts der neuen Corona-Welle nach starkem Wachstum im zweiten Quartal wieder mit schwierigeren Geschäften.
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Bad Zwischenahn - Der Appetit auf fleischlose Leckereien wächst: Der Wurstwarenhersteller Rügenwalder Mühle aus dem niedersächsischen Bad Zwischenahn verzeichnete in den vergangenen Monaten teils Umsatzzuwächse von bis zu 100 Prozent bei seinen fleischlosen Alternativ-Produkten.
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Frankfurt/Main - Würzig, fest, saftig - der Biss in den Burger offenbart eine erstaunliche Ähnlichkeit mit dem Original. Gleich mehrere neuartige Fleischersatzprodukte sind auf dem deutschen Markt angekommen, mit teils großem Erfolg.
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Brüssel - Europäer können sich bald an einer EU-weiten Aktion zur verpflichtenden Kennzeichnung von Lebensmitteln als vegan oder vegetarisch beteiligen.
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Berlin - Gut vier von hundert Erwachsenen in Deutschland ernähren sich gewöhnlich vegetarisch. Zu diesem Schluss kommt eine am Montag vom Robert Koch-Institut (RKI) in Berlin vorgestellte Studie.
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Erfurt - Die Sieger stehen erst am Mittwoch fest: Doch die Olympiade der Köche, die als größter Kochwettbewerb der Welt gilt, versteht sich auch als Ideenbörse und Trendsetter.
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Frankfurt/Main - Viele Veganer oder Vegetarier verzichten nach Ansicht des Trendforschers Matthias Horx nicht dauerhaft auf den Verzehr von Fleisch.
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Neu Delhi - Saftige Rindfleisch-Burger? Eine Wurst im Brot? In Indien kaum vorstellbar. Millionen Familien auf dem Subkontinent sind Vegetarier, oft schon seit vielen Generationen. Da beugen sich sogar Fast-Food-Ketten.
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Paris - Nicht weniger als 26 Restaurants zwischen Tokio, New York, Monte Carlo, Doha und Paris, insgesamt 18 Sterne im renommierten «Guide Michelin» und alljährlich Tausende Kochschüler unter seiner Obhut: Der Franzose Alain Ducasse (58) ist ein Star der Luxus-Gastronomie. Er gilt als Meister der Meisterköche.
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