Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Gemeinschaftsverpflegung

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Gemeinschaftsverpflegung

Schulverpflegung?
Gemeinschaftsverpflegung

Foodwatch fordert Pflichtvorgaben für Schul- und Kitaessen

15.08.2018
Passau / Berlin - Die Verbraucherorganisation Foodwatch fordert zum Start des neuen Schuljahres die Einführung von Pflichtstandards für das Essen in Schulen und Kitas. Archiv »
Schulkantine
Gemeinschaftsverpflegung

100 Prozent Bio-Lebensmittel an Bremens Schulen?

07.02.2018
Bremen - In der Hansestadt Bremen sollen in den nächsten fünf Jahren alle Schulen und Kindertagesstätten ihre Gemeinschaftsverpflegung stufenweise auf 100 Prozent Bio-Lebensmittel umstellen. Archiv »
Bio-Fleisch in Bremer Kantinen
Bio-Fleisch

Bremen will Ökofleisch für öffentliche Kantinen

20.09.2016
Bremen - Bremen will bei Schnitzel & Co. in einigen öffentlichen Kantinen auf Bio setzen: Ab 2022 soll in allen städtischen Schulen und Kindertagesstätten nur noch Ökofleisch auf den Tisch kommen. Archiv »
Gemeinschaftsverpflegung
Gemeinschaftsverpflegung

Mehr Bio in bayerischen Mensas und Kantinen

22.01.2015
München - In Bayerns Kantinen und Mensen sollten aus Sicht von Ernährungsminister Helmut Brunner mehr Bio-Lebensmittel aus heimischer Produktion auf den Tisch kommen. Archiv »
Naturland
Deutschlandweite Fachtagungsreihe

Naturland gibt Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung neue Impulse

18.03.2011
Gräfelfing - Am Montag, den 28. März 2011, startet Naturland eine deutschlandweite Fachtagungsreihe für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, zu der sich noch Interessierte anmelden können. Archiv »
Gastronomie
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Mit Plan zum Bio-Angebot: Nachhaltiger Einsatz von Bio-Produkten in Restaurants und Kantinen

10.01.2011
Stuttgart/Hohenheim - Forscher der Universität Hohenheim entwickeln Planungshilfe für Bio-Produkte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Archiv »
Mmmmhh...Geschmack ist Trend!: Die Geschmackstage 2010 starten bundesweit
Köstliches Deutschland

Mmmmhh...Geschmack ist Trend!: Die Geschmackstage 2010 starten bundesweit

22.08.2010
Bonn - Deutschland ist auf den Geschmack gekommen. Anders lässt sich der Erfolg der bisherigen Geschmackstage nicht erklären. Archiv »
Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten
Gastronomie und Großküche

Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten

29.05.2010
Darmstadt - Nach erfolgreichem Start im Februar in Frankfurt am Main bieten das Beratungsunternehmen a’verdis aus Münster und Demeter-Felderzeugnisse aus Alsbach weitere Praxisseminare für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung an. Nächster Termin ist der 28. Juni 2010 in Krefeld. Archiv »
Treffer: 8

 Weitere Suchkombinationen zu: Gemeinschaftsverpflegung

Speisepläne Gemeinschaftsverpflegung Bio-Schnitzel Geschmackstage-2010 Weiterbildung Ökofleisch Geschmackstage Gastronomie Landwirtschaft Workshop-Reihe Gemeinschaftsversorgung