Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Geschmacksforschung

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Geschmacksforschung

Tomaten-Forschung
Geschmacksforschung

Warum gekühlte Tomaten nicht mehr schmecken

18.10.2016
Gainesville - Durch Lagerung im Kühlschrank büßen Tomaten an Geschmack ein. Was dabei in der Frucht vor sich geht, haben US-Wissenschaftler untersucht. Archiv »
Geschmackssymposium
Geschmacksforschung

Das 1. Geschmackssymposium Bremerhaven begeisterte Produktentwickler und Marketingfachleute aus der Food-Branche

20.06.2010
Bremerhaven - Das ttz Bremerhaven hat der Food-Branche mit dem 1. Geschmackssymposium Bremerhaven den perfekten Rahmen geboten, ihr Wissen rund um die Themen Geschmack und Emotion zu vertiefen. Archiv »
Geschmackssinn
Geschmacksforschung

Erwartungen beeinflussen den Geschmackssinn

11.08.2009
Zürich - Wer vor einer Wein-Verkostung Informationen zum Produkt erhält, für den schmeckt der Wein anschliessend anders. Das zeigten Versuche, bei denen die Probanden jeweils vor und nach der Probe Informationen zum Wein erhielten. Archiv »
Apfelgeschmack
Geschmacksforschung

Apfelgeschmack im Visier der Forschung

17.08.2008
Osnabrück - In Reih und Glied stehen die jungen Apfelbäumchen, die für die Züchtungsinitiative Niederelbe (ZIN) bestimmt sind.

Archiv »
Treffer: 4

 Weitere Suchkombinationen zu: Geschmacksforschung

Tomatengeschmack Tomatenzucht Tomaten Tomaten-Forschung Duftwahrnehmung Geschmacksschwellen Geschmack Tomatenforschung Geschmackssymposium Geschmacksforschung