Stuttgart - Öko-Brokkoli ist nicht nur gesund, sondern kann auch Kindern schmecken. Das haben Forscher der Universität Hohenheim herausgefunden.
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Bonn - Französische Popmusik tönt leise aus den Lautsprechern, Gläser klirren. Erwartungsvolles Plaudern füllt das Essener GOP Varieté-Theater, dessen gedämpftes Licht den Blick freigibt auf eine Bühne, die eingerahmt wird von dunkelrotem Samt mit einem Saum aus goldfarbenen Kordeln.
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Münster - Ein vorsichtiger Schluck aus dem weißen Plastikbecher mit der Nummer 296. Ein Hauch von Zitrone, der sich Sekunden später wieder verflüchtigt. Ist es am Ende doch nur klares Wasser gewesen?
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Conthey - Die Forschungsanstalt Agroscope Changins-Wädenswil ACW hat zusammen mit der Westschweizer Konsumentenschutzorganisation (FRC) ein sensorisches Auswertungsprogramm erarbeitet.
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Berlin - Bio-Lebensmittel schmecken nach Angaben der Stiftung Warentest nicht unbedingt besser als konventionell angebaute, haben sogar größere Qualitätsunterschiede.
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