Brüssel - Insekten werden schon seit Jahrtausenden von Menschen weltweit gegessen. In der Europäischen Union gelten sie als neuartige Lebensmittel.
Archiv »
Nürnberg - Sie bereichert Frühstücksbüffets, passt zu dritt in ein Brötchen und wurde schon von Goethe lobend erwähnt: Die Nürnberger Bratwurst ist Deutschlands kleinste Bratwurst, bekannt ist sie aber weit über die Landesgrenzen hinaus.
Archiv »
Bonn - Fleisch zählt nach wie vor zu den beliebtesten Lebensmitteln in Deutschland. Das hat eine repräsentative Umfrage der Brancheninitiative „Fokus Fleisch“ ergeben.
Archiv »
Bad Hersfeld - Den Trend kann man riechen. Wer durch Parks geht oder durch die Straßen von Wohnvierteln, der hat in diesen Tagen immer mal wieder Grillgeruch in der Nase.
Archiv »
Frankfurt/Main - Drei Viertel der Haushalte in Deutschland grillen regelmäßig. Und dabei kommt längst nicht mehr nur Fleisch oder Wurst auf den Rost.
Archiv »
Fulda - Der neue deutsche Grillkönig kommt aus Bayern. Dirk Poerschke aus dem unterfränkischen Sennfeld sicherte sich am Sonntag bei den Deutschen Grillmeisterschaften in Fulda den Titel.
Archiv »
Fulda / Frankfurt - Fleischspezialitäten werden fürs Grillen immer beliebter, doch ein Klassiker landet nach wie vor am häufigsten auf dem Rost.
Archiv »
München - Die bayerischen Brauer freuen sich über das Sommerwetter in Deutschland - der Durst auf Bier hat kräftig zugenommen, die Nachfrage nach alkoholfreiem Bier bricht Rekorde.
Archiv »
Guangzhou - Ob Bratwurst, Lamm oder Schnitzel: Trotz regelmäßiger Warnungen vor möglichen Gesundheitsgefahren ist die Grilllust in Deutschland ungebrochen.
Archiv »Kommentare ( 1 )