Bonn - Fleisch zählt nach wie vor zu den beliebtesten Lebensmitteln in Deutschland. Das hat eine repräsentative Umfrage der Brancheninitiative „Fokus Fleisch“ ergeben.
Archiv »
Stuttgart - „Zur Grillsaison haben die Kontrolleurinnen und Kontrolleure der Chemischen- und Veterinäruntersuchungsämter Baden-Württemberg Grillgut genauer unter die Lupe genommen."
Archiv »
Hannover - Nach dem etwas misslungenen Start der deutschen Fußballnationalmannschaft in die Weltmeisterschaft drücken Niedersachsens Bauern dem Team jetzt besonders fest die Daumen.
Archiv »
Schweinfurt - Die deutsche Grillszene hat ihren neuen König am Rost. Der Hesse Harald Hölzer gewann mit seinem Team barbecuecompany die Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft.
Archiv »
Bonn - Am 1. Mai fiel der Startschuss: Die Bockjagd hat begonnen. Damit haben Jäger und Metzger pünktlich zur beginnenden Grillsaison frisches Wildbret vom Reh im Angebot.
Archiv »
Oldenburg - Im Sommer hat das Grillen Hochkonjunktur. Damit es ein wahrer Genuss wird, sollte beim Kauf von Fleisch, Fisch und Gemüse für den Rost genau hingeschaut werden, rät die Landwirtschaftskammer Niedersachsen.
Archiv »