Bonn - Die Produktions- und Ernährungsmuster der westlichen Welt sind durch allgemeinen Überfluss und Verschwendung, enormen Energieverbrauch, eine hoch industrialisierte Nahrungsmittelproduktion und qualitätsarmen Konsum geprägt.
Archiv »
Leipzig - Optimierung braucht Messgrößen für ihre Bestimmung. Innerhalb der Forschung zur energetischen Nutzung von Biomasse gilt dies besonders, da eine Vielfalt von Nutzungsoptionen viele mögliche Verwertungspfade aufwirft.
Archiv »
Wiesbaden - Der hessische Agrarstaatssekretär Mark Weinmeister hat am Freitag in Wiesbaden gemeinsam mit der MGH GUTES AUS HESSEN GmbH das neue Handbuch für die Qualitätsmarke "Geprüfte Qualität - HESSEN" vorgestellt.
Archiv »
Nürnberg - Ein neues Handbuch zum Biodiversitätsmanagement für Unternehmen hat die Parlamentarische Staatssekretärin im Bundesumweltministerium, Ursula Heinen-Esser, heute auf einer internationalen Wirtschaftskonferenz in Nürnberg präsentiert.
Archiv »