Erfurt - Thüringens Landwirtschaftsministerin Birgit Keller (Linke) hat sich für den verstärkten Einsatz von regionalen Bio-Produkten in Kantinen ausgesprochen.
Archiv »
Kiel - Selten hat ein Thema die schleswig-holsteinischen Landtagsabgeordneten so erregt wie der CDU-Antrag für Schweinefleisch-Angebote in öffentlichen Kantinen.
Archiv »
Düsseldorf - Angesichts des steigenden Anteils älterer Menschen setzt Kantinenkost-Hersteller Apetito verstärkt auf die Verpflegung von Senioren.
Archiv »
Berlin - Die Kritik gegen den im Wahlprogramm der Grünen festgeschriebenen fleischfreien Tag in deutschen Kantinen nimmt zu. Gewerkschafts- und Industrievertreter reagierten ablehnend auf die Idee. Auch die SPD geht auf Distanz.
Archiv »
Berlin - Schnitzel statt Salat: Viele Bundesbürger, vor allem Männer, essen mehr Fleisch als empfohlen. Die Grünen wollen einen vegetarischen Tag pro Woche. Die Regierung hält dagegen: Fleisch gehöre zum Essen dazu.
Archiv »